Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (67) 99124-4130
Rastrear minha compra
icon
Meu carrinho
Carrinho Vazio

POLÍTCA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS DA IMPERIAL CUTELARIA

A Política de Privacidade e de Proteção de Dados da Imperial Cutelaria, inscrita no CNPJ sob o nº 16.889.092.0001-42, foi criada para demonstrar o compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos nossos clientes em nossas plataformas digitais (site, loja, blog). A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais em nossas plataformas digitais em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2018, conforme alterada (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

Ao utilizar nossas Plataformas Digitais e ao assinar o Termo de Consentimento, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política de Privacidade. Recomendamos a sua leitura atenta.

1 - FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS

Ao coletar seus dados em nossas Plataformas Digitais nosso objetivo é poder sempre oferecer o melhor serviço, incluindo informações e promoções que façam sentido para você. É a forma encontrada pela IMPERIAL CUTELARIA de estar sempre perto de você. Estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

A coleta de dados é realizada com os seguintes objetivos:

  • Garantir a eficácia da prestação dos nossos serviços;
  • Esclarecer e resolver dúvidas, problemas e elaborar materiais educativos e relacionados ao uso dos nossos produtos;
  • Manter você informado sobre nossos produtos ou serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e de Proteção de Dados, atualizações ou melhorias em nossas plataformas digitais, ou ainda sobre atualização de seus pedidos;
  • Manter contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação;
  • Divulgar lançamentos e campanhas promocionais em nossas plataformas digitais ou outras iniciativas de publicidade da IMPERIAL CUTELARIA, sempre disponibilizando meios para você cancelar o recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais;
  • Apurar informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics);
  • Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes;
  • Avaliar a qualidade do atendimento de nossos colaboradores por meio de pesquisas e de pós-venda;
  • Proceder com cancelamento de compras, estorno de valores ou mesmo trocas de produtos, visto o disposto na legislação vigente;
  • A coleta de dados pessoais pode ser feita em nossa loja virtual, nosso site institucional, nosso blog, em eventos por nós realizados ou em outros ambientes físicos ou online a partir de informações que você nos fornece, espontaneamente, ao utilizar nossos serviços, seja por preenchimento de cadastros e formulários ou ao responder perguntas de nossos colaboradores, bem como ao participar de pesquisas de opinião ou entrevistas. 

2 – DADOS RELATIVOS A OPERAÇÕES FINANCEIRAS

·        Toda compra efetuada em nossa loja virtual com cartão de crédito ou de débito, os números do cartão de pagamento informados pelo Titular, utilizados exclusivamente para fins de autorização das transações de compra não são armazenados e não ficam registrados em nossos sistemas de computadores. Qualquer transação que envolva pagamento, seja por cartão de crédito ou não, são executadas com tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso garante privacidade quanto às informações e dados do cliente, bem como seu histórico de pedidos.

3- POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

  • Buscamos evitar o envio de e-mails não-solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.
  • Nosso contato com você poderá ser feito por e-mail, quando, em um compra on-line, precisarmos confirmar o seu pedido. Esse contato também poderá ser feito através de outros meios de comunicação informados no seu próprio cadastro.
  • Todas as informações promocionais, tais como campanhas especiais e lançamentos enviados a você são possíveis de descadastramento através de link de cancelamento de inscrição contido no e-mail.
  • A Imperial, em hipótese alguma fornecerá seus dados para terceiros. O acesso ao banco de dados da Imperial é restrito e controlado pelo próprio sistema, sendo que, qualquer irregularidade é registrada no próprio sistema.

4– PRAZOS E ALTERAÇÕES

As nossas plataformas digitais (site, blog, loja) podem sofrer alterações em seu layout, em suas abas ou seções, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso. Momento em que informaremos onde as informações serão disponibilizadas sem prejuízos a seus acessos.

A presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados também pode ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas por e-mail.