Faca para Churrasco Barbecue Butcher
Faca de origem inglesa, indicada para todos os tipos de cortes de carnes. Usada para fracionamentos e cortes de carnes prontas na tábua. Sua ponta arredondada facilita a retirada de peles das carnes e de gordura das peles, como o frango por exemplo. Muito usada no churrasco e em competições profissionais por sua versatilidade e praticidade. É leve e ergonômica proporcionando segurança e agilidade no trabalho.
Comprimento Total: 33,8 cm
Comprimento da lâmina: 20,7 cm
Espessura: 2,5 mm
Desbaste: Flat
Aço: 1.4028
Dureza: 54/56 HRC
Garfo Curto de Madeira
Auxilia no momento dos cortes de carnes na tábua. Seu tamanho e leveza fornecem maior segurança ao segurar carnes pequenas e médias durante os cortes em fatias, em cubos ou para os fracionamentos.
Comprimento Total - 28 cm
Espessura - 2 mm
Aço - X30Cr13/1.402