BRISKET 3.0 DESIGN INOVADOR E DESEMPENHO EXCEPCIONAL PARA O CORTE DO BRISKET | CUTELARIA IMPERIAL
Simulador de Frete
- Calcular freteA Faca Brisket 3.0 é uma verdadeira referência em desempenho e eficiência para o corte do peito (peito do boi) no Brasil. Com um design moderno e inovador , o Brisket 3.0 apresenta uma lâmina mais longa , ideal para cortes mais precisos e rápidos, cobrindo uma área maior de corte e reduzindo a necessidade de passadas repetitivas durante a retirada de fatias de carne.
O cabo ergonômico em micarta exclusivo Crimson Black não só proporciona maior conforto e aderência , como também confere um toque de beleza e sofisticação à peça. O destaque vai para a saída do cabo com furo , permitindo a utilização de campo, além dos furos na lâmina que favorecem o escoamento de líquidos , minimizando a aderência da carne e facilitando o corte.
Se você busca precisão, durabilidade e alto desempenho , o Faca Brisket 3.0 é a escolha perfeita para levar suas habilidades de churrasco a um novo nível.
Comprimento Total: | 42,7 cm |
Comprimento da lâmina: | 30 cm |
Espessura: | 2,5 mm |
Desbaste: | Flat Ground |
Aço: | 1.4028 |
Dureza: | 54/56 HRC |