FACA ASSADOR FILETAR 200 MM - CHURRASCO IMPERIAL
Simulador de Frete
- Calcular freteFaca desenvolvida especificamente para filetar e laminar peixes grandes. Excelente para abrir peixes grandes e muito útil na retirada da espinha. Características como flexibilidade, lâmina alongada e fina fornecem ótimo controle no trabalho de desossa, bem como nos cortes de forma adequada e delicada. Permite cortar facilmente ao longo da espinha dorsal e sob a pele da carne dos peixes, impedindo desperdícios. Devido a boa flexibilidade, a lâmina se dobra, adaptando-se perfeitamente a cada peixe. Embora as lâminas das facas de filetar sejam projetadas especialmente para cortar diferentes tipos de peixe, também são usadas no corte de filé de aves, fatias finas de carne de carpáccio, e outras tarefas. É uma faca muito usada entre os chefs e preparadores profissionais de frutos do mar.
Comprimento Total: | 33,2 cm |
Comprimento da lâmina: | 20 cm |
Espessura: | 2,5 mm |
Desbaste: | Flat |
Aço: | 1.4028 |
Dureza: | 54/56 HRC |