FACA ASSADOR CIMITARRA 200 MM - CHURRASCO IMPERIAL
IC600.070.01.01
1 Opiniões
Disponibilidade: Disponível em até 3 dias úteis
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição
FACA ASSADOR CIMITARRA 200 CABO DE MICARTA VERMELHA – INOVAÇÃO E PRECISÃO PARA O CHURRASCO | CUTELARIA IMPERIAL
Uma faca versátil para todos os cortes de carnes com e sem osso, como t-bone, picanha, prime rib e tomahawk. Sua lâmina fina proporciona agilidade na retirada das fatias e nos cortes em cubos. Além disso, a ponta é bastante eficiente para a retirada das carnes do osso, sem esforço e evitando desperdícios.
Características:
- Lâmina de alta precisão – ideal para cortes detalhados e contorno de ossos
- Design inovador e reconhecido – inspiração na técnica do chef Nurset Gökçe
- Perfeita para t-bone, picanha, prime rib, bisteca, tomahawk e outros cortes menores
Disponível com variação de cabo madeira e micarta.
Avaliações
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Franco Yoshimori Tanaka
Excelente
Muito boa para filetar carnes, faca muito bem acabada e com excelente material.
Recomendassima.
FACA ASSADOR CIMITARRA 200 MM - CHURRASCO IMPERIAL
A Faca Cimitarra Possui Design Diferenciado e Usada Para Cortes Específicos no Churrasco. Usada para Pequenos Cortes como Picanha, T-bone, Bisteca, Tomahawk e Costela. Faca para Churrasco.
Muito boa para filetar carnes, faca muito bem acabada e com excelente material.
Recomendassima.
Written by: Franco Yoshimori Tanaka
FACA ASSADOR CIMITARRA 200 MM - CHURRASCO IMPERIAL
Date published: 08/15/2024
5 / 5
stars
Ficha Técnica - Cimitarra 200
Comprimento Total: | 33,1 cm |
Comprimento da lâmina: | 20 cm |
Espessura: | 1,5 mm |
Desbaste: | Hollow |
Aço: | 1.4028 |
Dureza: | 54/56 HRC |























