Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (67) 99142-4130
Rastrear minha compra
icon
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Lançamento

Faca Para Filetar 200

IC600.181.02.01
0 Opiniões
Disponibilidade: Disponível em até 3 dias úteis


A Partir de:
R$ 163,90

R$ 152,43 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 5x de R$ 32,78 Sem juros MasterCard - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição

Faca desenvolvida especificamente para filetar e laminar peixes grandes. Excelente para abrir peixes grandes e muito útil na retirada da espinha. Características como flexibilidade, lâmina alongada e fina fornecem ótimo controle no trabalho de desossa, bem como nos cortes de forma adequada e delicada. Permite cortar facilmente ao longo da espinha dorsal e sob a pele da carne dos peixes, impedindo desperdícios. Devido a boa flexibilidade, a lâmina se dobra, adaptando-se perfeitamente a cada peixe. Embora as lâminas das facas de filetar sejam projetadas especialmente para cortar diferentes tipos de peixe, também são usadas no corte de filé de aves, fatias finas de carne de carpáccio, e outras tarefas. É uma faca muito usada entre os chefs e preparadores profissionais de frutos do mar.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Ficha Técnica - Filetar 200

Comprimento Total:

33,2 cm

Comprimento da lâmina:

20 cm

Espessura:

2,5 mm

Desbaste:

Flat

Aço:

1.4028

Dureza: 

54/56 HRC

Peso:

145 g

 

Produtos visitados