MINHA CONTA - Sair
  • Aprendi com meu Pai
    Aprendi com meu Pai
    • Ver categoria
    • A Churrasquear
    • A me Superar
    • A me Aventurar
  • Churrasco
    Churrasco
    • Ver categoria
    • Assador
    • Barbecue
    • BBQ Black
    • Hitita
    • Pantanal
    • Parrilla
    • Luís XV
  • Gourmet/Cozinha
    Gourmet/Cozinha
    • Ver categoria
    • Chef Cook
    • Chef Gé
    • Chef Emmanuel Bassoleil
    • Jimmy Ogro
    • Chef Jun Sakamoto
    • Arcádia
    • Brasileiras
  • Esporte/Aventura
    Esporte/Aventura
    • Ver categoria
    • Catalã
    • Gurkha
    • Viking
  • Acessórios
    Acessórios
    • Ver categoria
    • Afiadores
      • Ver categoria
      • Chaira
      • Pedras
      • Strop
    • Armazenamento
      • Ver categoria
      • Cases
      • Estojos
      • Cepos
      • Bainhas
    • Tábuas
    • Garfos
    • Espátulas/Pinças
    • Aventais
    • Cortador de Pizza
  • Facas para:
    Facas para:
    • Ver categoria
    • Cortes em Carnes
      • Ver categoria
      • Preparação de carnes
      • Carnes com ossos
      • Mantear
      • Peixes
      • Desossar/Trinchar
      • Cortes Especiais
      • Cortar Ossos
    • Cortes em Vegetais
      • Ver categoria
      • Tornear/Contornar
      • Descascar
      • Cortar Frutas e Legumes
    • Multiuso
      • Ver categoria
      • Facas Chef
      • Pequenos Cortes
    • Grandes Cortes
    • Cortar Pães
    • Mesa
  • Mesa
    Mesa
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(67) 99142-4130
Rastrear minha compra
Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (67) 99142-4130
Rastrear minha compra
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(67) 99142-4130
Rastrear pedido
Imperial Cutelaria
Imperial Cutelaria
Minha conta
EntrarouCliente novo? Cadastre-se
Minha contaouSair
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Total (valor sem frete):
Fechar pedido
  • Aprendi com meu Pai
    Aprendi com meu Pai
    Aprendi com meu Pai
    • A Churrasquear
    • A me Superar
    • A me Aventurar
  • Churrasco
    Churrasco
    Churrasco
    • Assador
    • Barbecue
    • BBQ Black
    • Hitita
    • Pantanal
    • Parrilla
    • Luís XV
  • Gourmet/Cozinha
    Gourmet/Cozinha
    Gourmet/Cozinha
    • Chef Cook
    • Chef Gé
    • Chef Emmanuel Bassoleil
    • Jimmy Ogro
    • Chef Jun Sakamoto
    • Arcádia
    • Brasileiras
  • Esporte/Aventura
    Esporte/Aventura
    Esporte/Aventura
    • Catalã
    • Gurkha
    • Viking
  • Acessórios
    Acessórios
    Acessórios
    • Afiadores
      • Chaira
      • Pedras
      • Strop
    • Armazenamento
      • Cases
      • Estojos
      • Cepos
      • Bainhas
    • Tábuas
    • Garfos
    • Espátulas/Pinças
    • Aventais
    • Cortador de Pizza
  • Facas para:
    Facas para:
    Facas para:
    • Cortes em Carnes
      • Preparação de carnes
      • Carnes com ossos
      • Mantear
      • Peixes
      • Desossar/Trinchar
      • Cortes Especiais
      • Cortar Ossos
    • Cortes em Vegetais
      • Tornear/Contornar
      • Descascar
      • Cortar Frutas e Legumes
    • Multiuso
      • Facas Chef
      • Pequenos Cortes
    • Grandes Cortes
    • Cortar Pães
    • Mesa
  • Mesa
    Mesa
HomeAcessóriosCortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna
VÍDEO
Cortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna
Cortador de Pizza Mezzaluna

Cortador de Pizza Mezzaluna

IC6013180101
0 Opiniões


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

O Cortador de pizza e massa é estilo meia-lua. Esse modelo surgiu na Itália e por lá chama “mezzaluna”. Dessa forma, ele possui formato de meia-lua, e ainda tem um comprimento que permite cortar uma pizza grande de um lado a outro com somente um movimento. Basta pressionar o centro da pizza e, em seguida, mover para a esquerda e para a direita para cortar até as bordas. O corte em pizzas de tamanhos pequenos e médios é ainda mais ágil. O cortador também tem uma boa altura para cortar fatias de pizzas que tenham um recheio e uma massa mais alta. Esse tipo de utensílio para o corte de pizzas se mantém mais preciso e eficaz porque é uma peça inteira, sem partes soltas e com apenas um movimento tira fatias perfeitas. É super versátil e pode ser utilizado para outros cortes de massa.

 

Posso usar o cortador de pizza para outros cortes?

Sim, por ter um formato com uma área maior de corte e bem estruturado, com um cabo de ponta a ponta, também pode-se utilizar para fatiar, picar ervas, temperos, brownies, focaccias, bolos estilo focaccia, assim como cortar cebolinhas com grande sucesso.

 

Como fazer a manutenção do cortador de pizza?

Toda a lâmina é feita de aço inoxidável e tem um polimento espelhado, isso lhe dá maior resistência à oxidação. A limpeza deve ser feita normalmente com detergente ou sabão e uma esponja macia. Não recomendamos passar esponjas mais abrasivas ou palhas de aço na lâminae no fio pois comprometerá o visual estético do produto, promovendo riscos, assim como poderá danificar o fio da lâmina.

 

Tenho que ter algum cuidado especial na hora de guardar o cortador de pizza?

O ideal é não colocar em gavetas onde possa ter atrito com outros talheres, pois dessa forma pode também comprometer o fio da lâmina. Uma ação simples para proteger o fio, contudo, é fazer uma bainha com um papelão e encaixar o cortador dentro.

 

Como devo afiar o cortador de pizza?

Você pode afiar da mesma maneira que afia uma faca, acompanhando assim a curvatura da lâmina numa angulação de 25 graus.

 

Onde surgiu a pizza?

Aposto que você respondeu que surgiu na Itália, mas os registros mais antigos de massa feitas de água e farinha são de mais de 6 mil anos atrás, no Egito. A massa se chamava " pão de abraão", citado na Bíblia, era muito parecida com os pães árabes de hoje e recebia o nome de piscea.

Depois, com as cruzadas, essa prática chegou à Itália. Foram os italianos que incrementaram a receita, incluindo principalmente o queijo. Dessa forma, a pizza ficou muito próxima da que conhecemos hoje. O tomate só veio depois, no século 16, vindo da América e se tornou um ingrediente tão básico na pizza quanto o queijo.

No Brasil ela chegou primeiro em São Paulo, no bairro do Brás, com a vinda dos imigrantes italianos e hoje está espalhada pelos 4 cantos do país.

 

Você sabe quais são os sabores de pizza mais populares no Brasil?

Não há dúvidas de que as pizzas estão entre as massas mais consumidas por nós brasileiros. Pesquisas apontam o Brasil como o segundo país maior consumidor no mundo. Dentre tantos sabores os mais tradicionais e preferidos são:

1. Calabreza;
2. Portuguesa;
3. Marguerita;
4. Frango com Catupiry;
5. Muçarela

Por que amamos tanto a pizza?

Para se ter uma ideia, em uma pesquisa recente da seguradora britânica MoneyBeach, pizza é a comida para viagem mais procurada no mundo. Assim, sabemos que este prato realmente encanta pelo sabor, mas além disso, o seu preparo é simples e rápido. Os ingredientes são fáceis de encontrar, ou seja, todos têm em casa o trigo, a água, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar. Depois é só montar o recheio e está pronta.

 

E essa história de Dia da Pizza?

A pizza é tão importante na nossa culinária que tem até um dia só dela, 10 de Julho. O dia da pizza surgiu em 1985, quando aconteceu um concurso estadual que ocorria na cidade de São Paulo para escolher as melhores pizzas de marguerita e muçarela. O sucesso fez com que o secretário de turismo da época decidisse por criar o dia da pizza em todo o Brasil.

 

Você sabe porque a pizza é redonda?

Existem muitas versões falando sobre o assunto, mas esse formato da pizza já vem desde os tempos antigos, quando ela ainda se chamava piscea. Hoje sabemos que existem inúmeras vantagens, como por exemplo o fato de receber calor uniformemente quando está assando, e principalmente, pode-se cortar em quatro, oito ou mesmo 16 pedaços exatamente iguais.

Além de todas estas vantagens, o cortador de pizza é uma peça bonita e útil que merece um destaque especial no seu cantinho gourmet.

Agora que você já sabe tudo sobre esta ferramenta incrível, compre o seu!

 

Informações Técnicas

Comprimento Total - 35 cm
Altura - 10,1 cm
Espessura - 1,5 mm
Peso Bruto - 655 gramas
Aço -  X30Cr13/1.4028

 

Tratamento térmico: Nossas lâminas recebem tratamento térmico especializado que aumenta a densidade da estrutura do aço e são certificadas utilizando os parâmetros de dureza Rockwell. Cada aço tem uma faixa de trabalho, cada utilização de faca exige uma dureza específica. Uma faca para cortes de carne, por exemplo, tem de ter boa flexibilidade, adquirida com a qualidade do aço e do tratamento térmico, assim tem um fio mais resistente e duradouro. É nessa premissa que fazemos a têmpera de nossos produtos.

Madeira teca: Adotamos uma gestão ambiental responsável e optamos por trabalhar com madeira de reflorestamento. Depois de várias pesquisas e trabalhos técnicos optamos pela Teca, madeira asiática muito utilizada pela indústria naval devido sua resistência e durabilidade. Suas características de desenho vêm de encontro com nossos projetos e linhas. O produto fica bem diferente pelas particularidades dos desenhos que se formam, e seguem uma harmonia do início da bainha de madeira, por exemplo, até o cabo, bem como dos cepos.

Polimento: Todas as nossas peças têm polimento espelhado. Para isso são utilizados abrasivos de qualidade selecionada e o polimento é feito em um processo semi-artesanal, com acabamento artesanal, que resulta em alto brilho. Esse método aumenta a resistência das peças à oxidação e higiene.

Afiação: Realizamos em ângulos específicos para cada aplicação, o que possibilita maior resistência do fio. Após o processo na lixa, é feito o polimento do fio com material abrasivo que permite um corte suave, diminuindo o esforço.

Acabamento: Priorizamos a qualidade em nossos serviços e todos os materiais aplicados nas peças são analisados com muito cuidado para que o melhor seja feito. Todos os acabamentos dos produtos são feitos à mão e trazem personalização e autenticidade, além de alta durabilidade e desempenho.

*Estas imagens são ilustrativas e podem ocorrer pequenas variações nas cores entre as fotos e o real.

Ficha Técnica
CódigoIC6013180101
Código de barras7898640477626
CategoriaAcessórios
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja

Produtos relacionados

TÁBUA DE PIZZA PEQUENA 300mmTÁBUA DE PIZZA PEQUENA 300mm
TÁBUA DE PIZZA PEQUENA 300mm
R$ 196,31

ou 5x de R$ 39,26 Sem juros
TÁBUA DE PIZZA GRANDE 400mmTÁBUA DE PIZZA GRANDE 400mm
TÁBUA DE PIZZA GRANDE 400mm
R$ 248,50

ou 5x de R$ 49,70 Sem juros

Produtos visitados

Newsletter
Newsletter
Inscreva-se e receba nossas novidades e promoções!
Institucional
  • Empresa
  • Formas de Pagamento
  • Política de Garantia/Troca/Devolução
  • Depoimentos de Clientes
  • Perguntas Frequentes
  • Dicas de Uso
  • Quem somos
  • Política de Privacidade
  • writereview
  • Contato
Atendimento
(67) 99142-4130
(67) 3027-9906
(67) 99142-4130
relacionamento@imperialcutelaria.com.br
Horário de atendimento: Segunda à Sexta - 07:30 às 11:30 e 12:42 às 17:30
Redes Sociais
Formas de pagamento
  • Cartão Visa - Vindi
  • Cartão MasterCard - Vindi
  • Cartão Diners - Vindi
  • Cartão Amex - Vindi
  • Cartão Elo - Vindi
  • Cartão Hipercard - Vindi
  • Cartão Hiper - Vindi
  • Boleto - Vindi
  • PIX - 16.889.092/0001-42
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
Copyright 2022 Imperial Cutelaria. Todos os direitos reservados. CESARSKI CUTELARIA EIRELLI ME CNPJ: 16.889.092/0001-42 - Rua Miranda, 155 CEP: 79112-270 - Campo Grande - MS. Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.694 secs - 14-08-2022 15:44:15 - node: commerce-web16-lw - store

load

load