FACA CHEF GÉ FILETAR 200 MM - IMPERIAL
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- Calcular freteFaca desenvolvida especificamente para filetar e laminar peixes grandes.
Excelente para abrir os peixes e muito útil na retirada da espinha.
Características como flexibilidade, lâmina alongada e fina fornecem ótimo
controle no trabalho de desossa. Permite cortar facilmente ao longo da
espinha dorsal e sob a pele da carne dos peixes, impedindo desperdícios.
Devido a boa flexibilidade, a lâmina se dobra, adaptando-se perfeitamente
a cada peixe. Também é usada no corte de filé de aves, fatias finas de carne
de carpaccio, e outras tarefas. É uma faca muito usada entre os chefs e
preparadores profissionais de frutos do mar.
Informações técnicas
Comprimento total: 33,1 cm
Comprimento lâmina: 20 cm
Espessura: 2,5 mm
Desbaste: Flat Ground
Aço: 1.4028
Dureza: 54/56 HRC